のあ
室内ですが、常に歩いている仕事だったので夏場は1.5リットルとかのペットボトルや、紙パックの大きいお茶など持って行ってました😂!
はじめてのママリ🔰
水筒持って行っていました!
会社にウォーターサーバーあったので、小さい水筒持って行ってなくなったら水入れていました!
ふじこ
室内ですが、立ち仕事なので水筒持って行ってます‼️常に冷たい状態ですし、ペットボトルって途中で温くなってしまうので💦
はなび
みなさんありがとうございました😊
のあ
室内ですが、常に歩いている仕事だったので夏場は1.5リットルとかのペットボトルや、紙パックの大きいお茶など持って行ってました😂!
はじめてのママリ🔰
水筒持って行っていました!
会社にウォーターサーバーあったので、小さい水筒持って行ってなくなったら水入れていました!
ふじこ
室内ですが、立ち仕事なので水筒持って行ってます‼️常に冷たい状態ですし、ペットボトルって途中で温くなってしまうので💦
はなび
みなさんありがとうございました😊
「ワーママ」に関する質問
インフルの連鎖泣きたいです😭😭😭 月曜日に長女がインフルAに。割と軽症で、病院の先生もびっくりするほどでした。 が、木曜日から、わたしがしっかり移り。昨日から息子にも、、、 子供が一番心配ですが、仕事も休まない…
ワーママあるある?うちの会社だけですか?🤣 復職して気づいたのですが、共有ウェブスケジュールに休みなら有給とか書くところ、子持ちの他のママさんは子供の用事で休む時って「参観」とか「発表会」とか皆さん入れてま…
真ん中の子が今熱を測ったら39.1°でした。 元気だけど、咳と鼻水があり、咳と鼻水だけなら病院には基本行かないんですが熱があるのでこのまま下がらなければ明日病院に行こうと思います。 ですがもし明日の朝、熱が下がっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント