家族・旦那 性病になったあとどのように夫婦生活開始しましたか?😢検査の関係上薬飲… 性病になったあとどのように夫婦生活開始しましたか?😢検査の関係上薬飲んで2週間後に再検査 旦那も1週間後に結果でるし 1ヶ月くらいは生理もかぶるしこのままレスになりそうな恐怖です笑 旦那からうつされたものなので相手からはきっと誘うことはしなくなるだろうしわたしも気持ちてきには 微妙だなと思いますがこのままずっとレスはきついなと思うしきっかけはどんな感じなんでしょうか 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 夫婦生活 生理 うつ u コメント ふーママ お互いの結果が出て、安全が確認できたら今まで通りに再開しましたよ😊✨ 大丈夫だったし、しよっか!って感じでした🎶 6月11日 u ふーママさんの旦那さんがもってかえってきたかんじですか?許せました?😢気持ち悪いとか思いませんでしたか?😢 6月11日 ふーママ 妊娠発覚後の検査で私が見つかり、どちらが先に性病になっていたのかわからない状況でした😅 お互い結婚前はそれなりに経験があったのでしょうがないねって感じでした💦 6月11日 u なるほど😂それなら仕方ないでなっとくですね😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ふーママさんの旦那さんがもってかえってきたかんじですか?許せました?😢気持ち悪いとか思いませんでしたか?😢
ふーママ
妊娠発覚後の検査で私が見つかり、どちらが先に性病になっていたのかわからない状況でした😅
お互い結婚前はそれなりに経験があったのでしょうがないねって感じでした💦
u
なるほど😂それなら仕方ないでなっとくですね😢