※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あうる
その他の疑問

生理の経血量が今月おかしい。いつもは1〜3日目までぐらいが多量で4〜5…

生理の経血量が今月おかしい。
いつもは1〜3日目までぐらいが多量で4〜5日は少量6〜7日には残り血?くらいな感じです。
今月は1日目からずっとトイレに行って拭いた後ペーパーに血がつく感じです。
ナプキンには殆ど血がついていない感じで、生理も8日目ですが変わらずな感じです。

生理の2.3日前に1年ぶりくらいに行為を持ちました。
関係とかするのでしょうか??
同じような方何か知識のある方がいらっしゃればお話聞きたいです。

コメント

いぬ

わたしはナプキンには付くけど茶色っぽい血で、2日目でも下手したらふつうのサイズ一枚で余裕で過ごせる時がありました。だらだらとその量が1ヶ月ぐらい続いてて、病院受診したら何もなくて…薬なども貰わず収まるのを待ちました。

翌月からとにかく冷たいもの飲まないようにしたり体を暖める下着や靴下を常に付けておくようにしたら戻りました。冷えてないと思っていても案外体の中はデリケートに感知しているみたいです。

• あうる

あうる

有難うございます。
    シートの方には殆どつかず、トイレに行き拭いた時にペーパーについているのが9日目になります。
    今まで正常だったので何かの病気かと不安になってしまって💦

• 6月11日