産後23日ままです。突然胸がツーンと痛みます。これはなんですか?
産後23日ままです。
突然胸がツーンと痛みます。
これはなんですか?
- みなゆ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
☺︎
授乳中以外でですよね?😶片方だけよくありました!勝手に母乳が出てきましたが😂母乳が作られてたり、乳腺が開通してきた痛みかと思います😊乳腺炎ではなかったです👏🏻
産後23日ままです。
突然胸がツーンと痛みます。
これはなんですか?
☺︎
授乳中以外でですよね?😶片方だけよくありました!勝手に母乳が出てきましたが😂母乳が作られてたり、乳腺が開通してきた痛みかと思います😊乳腺炎ではなかったです👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
0歳で麻疹のワクチン打った方いますか? 来月で半年、月末に結婚式に呼ばれていて 飛行機を乗って連れて行きます。 何度も行きたくないと伝えましたが、義父母も夫も 気にしすぎ!大丈夫といわれ、前泊も含め3泊で行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント