☺︎
授乳中以外でですよね?😶片方だけよくありました!勝手に母乳が出てきましたが😂母乳が作られてたり、乳腺が開通してきた痛みかと思います😊乳腺炎ではなかったです👏🏻
☺︎
授乳中以外でですよね?😶片方だけよくありました!勝手に母乳が出てきましたが😂母乳が作られてたり、乳腺が開通してきた痛みかと思います😊乳腺炎ではなかったです👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
知的障害ありのASDの子どもは大人になったら就労継続支援事業所などで働くのが主流なのでしょうか?それとも親と一緒に住んで働かないこともあるのでしょうか? 3歳の息子が未診断なのですがASDで多分知的もつくと思い…
年少の女児が、自分で着たり脱いだりできる水着ってどんなものでしょうか? セパレートタイプとワンピースどちらが着替えやすいですか? また、洋服だと少し大きめ(ワンサイズ上など)購入したりしますが、 水着の場合、サ…
通学班の問題、皆様ならどうしますか? 春から娘が1年生になりました。 我が家は学校のすぐ隣にあり、校門から徒歩1分もかかりません。 学校の方針で通学班に入って登校するということなので、指定された班に入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント