妊娠・出産 生理予定日が7日で10日に茶色い血が出ました。今はもうでてません。不正… 生理予定日が7日で10日に茶色い血が出ました。 今はもうでてません。 不正出血なのか着床出血なのか分からないです。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント meeeee 予定日から4日経ってるので、検査薬反応すると思いますよ 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 一応検査してみたのですが陰性でした。 様子を見てみようかなと思います 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一応検査してみたのですが陰性でした。
様子を見てみようかなと思います