コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルトとフィットキープ持ってます。
効果がありそうだなと感じるのはやっぱりトコちゃんベルトです。私は家ではトコちゃんベルト、出かけるときはフィットキープという感じです。
あとはワコールの産後用のガードルがあるので、産後落ち着いた頃からはガードルを履いてました!同じ履くタイプとして考えるとフィットキープよりつけるのに時間はかかりますけど、フィットキープよりギュッとしてくれるので効果はあるのかなと勝手に思ってます😂💕
退会ユーザー
トコちゃんベルトとフィットキープ持ってます。
効果がありそうだなと感じるのはやっぱりトコちゃんベルトです。私は家ではトコちゃんベルト、出かけるときはフィットキープという感じです。
あとはワコールの産後用のガードルがあるので、産後落ち着いた頃からはガードルを履いてました!同じ履くタイプとして考えるとフィットキープよりつけるのに時間はかかりますけど、フィットキープよりギュッとしてくれるので効果はあるのかなと勝手に思ってます😂💕
「産後」に関する質問
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
帝王切開で産後14日目ですが、骨盤が痛過ぎてベルトをしようか悩んでます。 帝王切開の傷がある為1ヶ月〜3ヶ月後くらいから骨盤ベルト可能と聞きますが、帝王切開ママさん達はそれまでどのようなケアをしていましたか?
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やはりトコちゃんが効果ありそうですかね😅
付けるのが苦手でしたが、一旦トコちゃん頑張って付けてみたいと思います!