ファッション・コスメ 湘南の二重、オプションの飲み物とか必要なのでしょうか🥲 湘南の二重、オプションの飲み物とか必要なのでしょうか🥲 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 飲み物 二重 気まま(6歳) コメント ゆ 湘南ではやってないですが、必要ないと思います! 6月11日 気まま 他の院ではそういうの無いみたいですよね😳断ります! 6月11日 ゆ 湘南は色々オプションつけて見積もり高くしてくるのあるあるなので😢(笑) 必要ないと思う施術やオプションは断って大丈夫です! 6月11日 気まま そうみたいですよね😓 無くても困らないものは要らないです笑 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
他の院ではそういうの無いみたいですよね😳断ります!
ゆ
湘南は色々オプションつけて見積もり高くしてくるのあるあるなので😢(笑)
必要ないと思う施術やオプションは断って大丈夫です!
気まま
そうみたいですよね😓
無くても困らないものは要らないです笑