子育て・グッズ ほうれん草とバナナでホットケーキを作り、冷凍保存したいのですが冷凍… ほうれん草とバナナでホットケーキを作り、冷凍保存したいのですが冷凍するとパサパサしたり、固くなったりしますか? オリーブオイル等入れた方がいいですか? 解凍方法等もよろしければ教えて下さい 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ケーキ オイル バナナ ほうれん草 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あくるの ほうれん草とバナナでホットケーキ作る時は絹ごし豆腐も一緒に入れてました! パサパサしたことないです🤗 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント