みーちゃん
妊娠前と変化するのはよくあることかと思います🥺
ちなみに私も2日目の量がすごい増えて、3日目以降は終わりかけみたく減るようになりました!

はじめてのママリ🔰
あたしは逆に減りました。人によりけりかなと!

コスタ🛳
あるあるですね😭
2人とも出産後1~3回目までの生理は量多かったです!

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺🥺🥺✨出血落ち着きました😭😭
みーちゃん
妊娠前と変化するのはよくあることかと思います🥺
ちなみに私も2日目の量がすごい増えて、3日目以降は終わりかけみたく減るようになりました!
はじめてのママリ🔰
あたしは逆に減りました。人によりけりかなと!
コスタ🛳
あるあるですね😭
2人とも出産後1~3回目までの生理は量多かったです!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺🥺🥺✨出血落ち着きました😭😭
「生理」に関する質問
まだ生理予定前なのですが、フライングで陽性。 もう気持ち悪さが少し出てきてるのですが、同じような感じでつわり酷くならずほぼなかったよ、って方いらっしゃいませんか?🥲 上の子達の習い事の送迎やご飯作り、学校行事…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
生理中に友達の家に遊びに行く時、ナプキン捨てていいか聞きますか?? 夫の友達家族の家に明日遊びに行きます。 今日から生理がきてしまいました。 何度か遊びに行ったことがあるのですが、サニタリーボックスが見当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント