妊娠・出産 今日で生理が遅れて7日目の昨日検査薬で陽性が出たのですが線の色が薄い… 今日で生理が遅れて7日目の昨日 検査薬で陽性が出たのですが線の色が薄いです🥺 そして今日先程検査薬すると また同じくらいの薄さで出ます🥺 息子の時ははっきり濃く出てたので不安です😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 生理 検査薬 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント み 排卵が遅れたとかじゃないですか? 私も2人目3人目は生理予定日から一週間以上すぎてからうっすら出ました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 病院へいくのはまだ早いですか?🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院へいくのはまだ早いですか?🥺