子育て・グッズ 7ヶ月になり、2回食になりました。じゃがいも20g(お白湯でなめらかな… 7ヶ月になり、2回食になりました。じゃがいも20g(お白湯でなめらかなペーストにしたもの)とトマト10gを混ぜたものをエネルギー源とビタミンとして夕方にあげたんですけど、夕方にあげたんですけど、何回かむせたり オエッとした顔になりました。飲み込みにくいんでしょうか💦?喉に詰まらせないか心配になりました 😭😭 量が多いですか?💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り じゃがいも トマト 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 量は多くないと思います! うちは嫌いなものだとオエッとなるので、味が嫌いなのかもしれません🤔 6月11日 はじめての うちもトマトだめでした! 嫌いで今でも食べません😔 6月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント