コメント

hana♡
妊娠が近いのかなぁ?と思いました。
私も、妹も、上の子が甘え出して、2か月くらいして妊娠がわかりました☺️
hana♡
妊娠が近いのかなぁ?と思いました。
私も、妹も、上の子が甘え出して、2か月くらいして妊娠がわかりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みか
いいなー、旦那は行為すらきついからってしてくれません。
43でとしだからとか、腰が痛いからとか性欲ないとかいわれて
hana♡
うちも夫43です、腰痛持ちだし体力落ちてるなぁと思います😂
行為も私から誘わないと、ないかもしれません(笑)
夫は2人目望んでいなかったので、私から計画的に行きました。せめて、性欲が復活するといいですよね。
みか
計画的にしてもダメなんですよ。
何回誘ってもダメの一点張りで。
一人目の時もなんか悪いってしてくれてやっとできたんです。
義理の母が子作り旅行に行って欲しいって言われて。でもしてなくてできない。できない子だとおもわれてたんです。
hana♡
そうなんですね、みかさん、頑張ってこられたのですね🍀
家族計画は、夫婦お互いの気持ちが大事ですよね。
旦那さん、お仕事は年齢的にも中堅あたりとか?お疲れなんですかね。
うちは、もともと淡白な人で、仕事が忙しく、ゆっくり夫婦で話せる時間、行為する時間は今持てていません。
いろんな、タイミングがありますよね😌
みか
お仕事は相変わらず平です。
なんか自分中心な人で。