コメント
あきらプリン
生後03ヶ月位からわミルクの間隔あいてきたと思います!
すぺーん
私は夜中と朝と夕方は三時間あけてくれるんですが昼間と夜は一時間おきの授乳です(´`:)
毎日眠いです
-
いちご みるく
そうなんですか!?1時間は辛いですね…
母乳なんですか?
しばらく眠気との戦いですよね(T_T)- 9月10日
-
すぺーん
搾乳とミルクの混合です!
- 9月10日
mr1988
ほぼ同じです!笑
昼間は2時間とかで泣き始めます
眠いですよね😱
-
いちご みるく
毎日が大変ですよね(>_<)月齢も一緒ですね☆
ミルク缶では、そろそろ間隔があいてくるのにな~…と思いながら、まだ飽きそうにないです(^^;
母乳で育てていますか?うちはミルク寄りの混合なのですが、おっぱいをあげ始めた時間から3時間くらいで欲しがるので、まだまだ授乳に時間が取られます(´・ω・`)- 9月10日
-
mr1988
うちは母乳寄りの混合です☆
ミルク作るのも飲ませ終わってから洗うのとか超面倒ですよね、、そんなんしてたら寝る時間どんどんなくなって😱
なかなかうまいこといきませんね😱- 9月10日
-
いちご みるく
そうなんですね☆
本当、夜中の授乳は母乳とミルクで大変ですよね(>_<)母乳だけになれば楽なのに、なかなか上手いこといきません…。
いずれは終わると思って、お互い頑張りましょう(^o^;)- 9月10日
いちご みるく
じゃぁもう少ししたらあいてきますかね!?今は1回のミルク量はあまり増えないので、なかなか空かない感じです。
あきらプリン
赤ちゃんそれぞれですから何とも言えないです⭐️
赤ちゃんの胃の大きさ具合によりますから、無理にミルクの量増やさなくて良いと思いますよ(^ω^)
いちご みるく
そうなんですね☆
しばらくは仕方ないですね(^^;
混合だと飲みはじめてから終わるまでが、時間かかるので余計かもしれないです(・・;)
あきらプリン
はい!
そうですね⭐️夜中ぐっすり寝てくれない赤ちゃんもいらっしゃるみたいですし(^^;;
私も産まれてから02ヶ月までわ混合だったのでお気持ち分かりますよ!夜勤やってた身なので夜勤だと思ってました⭐️
いちご みるく
夜中寝ないと本当に大変ですよね!
2ヶ月まで混合だったんですね☆夜勤と思う…すごいですね(^^)
そのうちあいてくるとおもって頑張らなきゃですね☆
あきらプリン
日中一緒に寝ちゃえば何も苦じゃないと思いますが、家事やらなければですもんね!
はい⭐️夜勤やってたので、利用者さんより子供の方が断然楽でした(^∇^)
そうですね!今、踏ん張りどころですよ⭐️
いちご みるく
そうなんですよね、家事があるとなかなか寝られないですね(^o^;)
介護福祉士さんだったんですね☆それは大変ですよね(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
あきらプリン
ですよね⭐️でも、今わやる事ぱっぱと終わらせて悪阻中なので休む方に専念してます(^_^)
私、介護福祉士でわありませんよ!利用者さんの介助度合いによってわ暇過ぎた日もありましたが笑
いえいえです⭐️