※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

次男の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。兄のおもちゃがたくさんあるため、おもちゃは欲しがっていないようです。兄の1歳の誕生日はディズニーに行ったが、今回はコロナで行けず悩んでいます。

次男の誕生日についてです。
今月で1歳になります。

皆さんのお子さんの1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?
まだこれが好き!とかはなく、、兄のおもちゃがたっくさんあるのでおもちゃは今年は欲しがってないし良いかなと思ってしまいます😅

兄の1歳の誕生日はディズニー行きましたが今はコロナで行けずで、どうしようかなーと思っています。

コメント

写真とお祝いだけしてプレゼントあげてません😅😅うちは男女ですがおもちゃあるし、仰られる通り欲しがってないしなぁ、、と。
代わりにスタジオで1歳の写真撮って、身内とのお祝いにお金かけました。
靴あげられる方も多いかなと思いました😊うちは靴さえも義親から頂いたので何もあげてないです💦

• りんご

りんご

写真撮られたんですね!良いですね。その時は、本人だけで撮りましたか?それとも兄妹で?
    靴も兄の綺麗なのがあるしで😅やっぱりそうなりますよね😂動物園でも連れてってあげようと思います。

• 6月11日

退会ユーザー

1人のもあるし兄妹でもとりましたよ🎶
    2月生まれで初節句も被ったから、初節句、バースデー、兄妹のショットで残しました😊
    プレゼントではないから喜ぶわけではないですが将来形に残るもの残してあげれたとおもってます☺️💓

• 6月11日

2歳9ヶ月と1歳になったばかりの子がいます!

上の子の時には、足で押せる3輪車だったりディズニーに行ったのですが結局上のこの時にいろいろあたえてもうあるの何もあげてないです😂

• りんご

りんご

うちも三輪車、ディズニー😂一緒です!もう部屋は兄の趣味のおもちゃでいっぱいですし、それで弟も遊んでいるので良いのかなぁと😅ありがとうございます

• 6月11日