※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母さんの誕生日に花束を渡そうと思うのですが皆さんならいくらくらい…

義母さんの誕生日に花束を渡そうと思うのですが皆さんならいくらくらいの花束にしますか🤔?
また当日にお店に行ってその場で作ってもらえるものですか😅?
花束を買ったりお花屋さんにあまり行ったことがないがわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5000円くらいですかね🤔
こんなイメージでこのくらいの予算で!って言えば待っていれば作ってくれますよ☺️

すず

駅前の洒落た花屋でなければ、3000円くらいでいいかなって思います😁
当日その場でも作って貰えますし、
フラワーアレンジメントになっているものの方が少しおまけのお花が入っていて(売れ残りもあるのかな?でも綺麗なお花ならいいですよね!)ボリューミーだったりする気がします!

• なち

なち

3000円ぐらいで作ってもらいます😁

私は行ける日にあらかじめ行ってどんな感じとか伝えて予約しといて、当日とりにいくって感じでした😊

• 6月11日
き

¥3000くらいのアレンジでもかわいくしてもらえますよ🤗

いつも¥3000くらいで
色はピンクメインでお願いします

みたいな感じでお願いします!

私は行ってからお願いしますが
待ち時間も多少はあるので
電話して後で取りに行くでもいいと思います🤗

ひとみん

いつも母の日や誕生日は3000円くらいでアレンジメント作ってもらってます!
電話で予算と色味やイメージ(明るい感じや入れてほしいお花があれば)
今年の母の日は、クーポン持ってたので4000円で作ってもらったら、すっごい豪華なのができました😌
3000円くらいでも贈り物として素敵なのを作ってくれますよ〜😄

• ひとみん

ひとみん

すみません、なんか途中のまま送ってる文面がありますね😂

電話で予算と色味やイメージを伝えて作ってもらってます。もちろん店頭でも構いませんが、電話で注文でも全く問題なく仕上がりますよ〜!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

花束喜んでいただけました💐
皆さんありがとうございました🥰