その他の疑問 旦那のマイナンバーカードを妻が取りに行く場合は委任状に記載すれば良… 旦那のマイナンバーカードを妻が取りに行く場合は委任状に記載すれば良いんでしょうか。戸籍謄本必要ですか? 子ども達は保険証と受給者証持参すればいいですか? ハガキ見てもよく分からなくて😂 あと暗証番号は家族で同じ番号でも可能なんでしょうか。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 妻 家族 マイナンバー 保険証 あきぞう(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント うー うちのところは本人が来庁が必須みたいです 日曜日もやってます 子供でも本人必須です 暗証番号は一人一人別の番号だと思います 6月10日 あきぞう 承知致しました! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぞう
承知致しました!
ありがとうございます!