子育て・グッズ 電動自転車についてのおすすめありますか?前後子供乗せでお手頃な値段で。 現在非電動の前後子供乗せのついている自転車を乗っているのですが非電動の自転車乗ってる人って少ないんですね💦 子供は1人しか乗せないし15キロ程度なので別にこのままでいいと思ってたのですが来月から保育園が少し遠くなるため旦那に電動自転車にした方がいいんじゃないかと言われました。 やはり電動自転車は楽ですか? ネットで色々見てみたのですが結構な値段しますね😅 後ろ乗せタイプの電動自転車でお手頃な値段でおすすめの自転車ありますか? 良ければ教えて下さい。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 保育園 電動自転車 おすすめ 値段 まっきん コメント ささまる 同じく、非電動の前乗せに子供乗せてます😂😂 坂道が多いので、「いつかは電動買ってこの坂道を軽々登ってやるんだ!」と闘志だけ燃やしてます🔥笑 たまーに7万くらいで後ろ乗せついたタイプ売ってますよ✨ 6月11日 まっきん コメントありがとうございます(^-^) うちの子は大きくなって狭そうなので後ろ乗せも着けたのですが前の方が視界がいいからかいつも前に乗りたがります😅 一緒です😂 電動自転車の人に抜かされると意地でも追いついてやる!と思うのですが無理です 笑 7万ならまだ安いですね😆 10万以上のばっかりでびっくりです💦笑 6月11日 ささまる 私もそろそろ後ろ乗せ買おうかな…でも電動買うなら合わないとかあるしセットになってるやつ買おうかな…と悩んでます😂😂 分かります!笑 無理と分かってても立ち向かおうとしちゃいますよね😂 たまーに、自転車屋さんとかホームセンターとかにありますよ✨ 私も10万以上はポンと買えないや…と思ってます💦 6月11日 まっきん 合わないとなると勿体無いですもんね😣 ちょっと自転車屋さんとか行ってみようと思います😄 自転車に10万以上か…と思っちゃいます😅 ありがとうございます(^-^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきん
コメントありがとうございます(^-^)
うちの子は大きくなって狭そうなので後ろ乗せも着けたのですが前の方が視界がいいからかいつも前に乗りたがります😅
一緒です😂
電動自転車の人に抜かされると意地でも追いついてやる!と思うのですが無理です 笑
7万ならまだ安いですね😆
10万以上のばっかりでびっくりです💦笑
ささまる
私もそろそろ後ろ乗せ買おうかな…でも電動買うなら合わないとかあるしセットになってるやつ買おうかな…と悩んでます😂😂
分かります!笑
無理と分かってても立ち向かおうとしちゃいますよね😂
たまーに、自転車屋さんとかホームセンターとかにありますよ✨
私も10万以上はポンと買えないや…と思ってます💦
まっきん
合わないとなると勿体無いですもんね😣
ちょっと自転車屋さんとか行ってみようと思います😄
自転車に10万以上か…と思っちゃいます😅
ありがとうございます(^-^)