※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきん
子育て・グッズ

電動自転車についてのおすすめありますか?前後子供乗せでお手頃な値段で。

現在非電動の前後子供乗せのついている自転車を乗っているのですが非電動の自転車乗ってる人って少ないんですね💦
子供は1人しか乗せないし15キロ程度なので別にこのままでいいと思ってたのですが来月から保育園が少し遠くなるため旦那に電動自転車にした方がいいんじゃないかと言われました。
やはり電動自転車は楽ですか?
ネットで色々見てみたのですが結構な値段しますね😅
後ろ乗せタイプの電動自転車でお手頃な値段でおすすめの自転車ありますか?
良ければ教えて下さい。

コメント

ささまる

同じく、非電動の前乗せに子供乗せてます😂😂
坂道が多いので、「いつかは電動買ってこの坂道を軽々登ってやるんだ!」と闘志だけ燃やしてます🔥笑
たまーに7万くらいで後ろ乗せついたタイプ売ってますよ✨

• まっきん

まっきん

コメントありがとうございます(^-^)
    うちの子は大きくなって狭そうなので後ろ乗せも着けたのですが前の方が視界がいいからかいつも前に乗りたがります😅
    一緒です😂
    電動自転車の人に抜かされると意地でも追いついてやる!と思うのですが無理です 笑
    7万ならまだ安いですね😆
    10万以上のばっかりでびっくりです💦笑

• 6月11日
  • ささまる

ささまる

私もそろそろ後ろ乗せ買おうかな…でも電動買うなら合わないとかあるしセットになってるやつ買おうかな…と悩んでます😂😂

分かります!笑
    無理と分かってても立ち向かおうとしちゃいますよね😂
    たまーに、自転車屋さんとかホームセンターとかにありますよ✨
    私も10万以上はポンと買えないや…と思ってます💦

• 6月11日
  • まっきん

まっきん

合わないとなると勿体無いですもんね😣

ちょっと自転車屋さんとか行ってみようと思います😄
    自転車に10万以上か…と思っちゃいます😅

ありがとうございます(^-^)

• 6月11日