自宅で防犯対策しているかた。どんなことをされていますか。オススメの…
自宅で防犯対策しているかた。
どんなことをされていますか。
オススメのグッズがあれば教えてください
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

りり♡
窓ガラスの上の鍵の所に貼るタイプのやつと
サッシの所につけるタイプ(つけてる以上にあかない)のはつけてます🙌
後は防犯砂利やセンサーライトとかですかね🙌
昔と違って窓ガラス自体が丈夫になってるとは思いますがやってます😊
自宅で防犯対策しているかた。
どんなことをされていますか。
オススメのグッズがあれば教えてください
よろしくお願いします
りり♡
窓ガラスの上の鍵の所に貼るタイプのやつと
サッシの所につけるタイプ(つけてる以上にあかない)のはつけてます🙌
後は防犯砂利やセンサーライトとかですかね🙌
昔と違って窓ガラス自体が丈夫になってるとは思いますがやってます😊
「住まい」に関する質問
新築で家を建てて、住むまでに外構が間に合わないって普通ですか? 今月引き渡しなのですが、外構の話が全く進まず、まだ担当の方と一度しか話をしていません。 駐車場と庭はしばらく砂と砂利のままで住むことになりそう…
営業のせいだと思う私が至らないのでしょうか? 分譲地の戸建てを契約して、夫は持病や通院無し、 住宅ローンの事前審査も受かりました。 本審査は◯月までに決めたらいいと営業に確認し、 それまでに自分たちでも安く借…
初めて引越しをするのですが、冷蔵庫に入ってる冷蔵物と冷凍物ってどうやって運ぶのでしょうか? 冷蔵物は引越し前くらいには減らしてかなり少なくする予定ですが、冷凍物が残りそうな… もったいないけど破棄でしょうか?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
返事が遅くてすみません
早速ホームセンターにみにいき、一個購入してみました☺️!
貼るタイプ‼︎子供が窓を勝手に開けれるので💦開けるのも制限できて良かったです😭‼︎‼︎
ありがとうございます😊!
りり♡
買ってみたんですね🙌
お子さん居ると開けちゃいますよね!良かったです😊