※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

妹自慢していいですか🤣寝れないので、暇な方覗いてってください~!3個下…

妹自慢していいですか🤣寝れないので、暇な方覗いてってください~!

3個下の妹は、美人でスタイル良くて顔も小さくて、運動も音楽も勉強も出来るし芸大卒。クラブとかも好きでパリピ系でお堅い訳でもない、、!!!そして今は子育てしながら都会でバリバリのIT系のキャリアウーマン。

才能を全て子宮に置いてきてあげた私に感謝せよ。笑
私が持ってきたのはコミュ力だけ!!

言ってて虚しくなってきた、、
姉妹格差がとんでもないですが大人になった今はすごく仲良し🥺💓

みなさんは兄弟、姉妹の自慢ありますか?🤭

コメント

し

自慢ではないですが…

うちの姉は昔の曲の歌詞とかをやたら覚えています。
40年くらい前の「みんなのうた」の曲をフルコーラスで歌えるとか…😅
今は普通の専業主婦です。笑

無駄な能力すぎて、その才能を何か他のことに使えなかったのか!といつも言っています。笑

• みそママ

みそママ

コメントありがとうございます😍

はっ!!私も昔見ていた番組の歌を今でも歌えます、、そして何の役にも立たないと私も常に思っているところです

40年前のが歌えるって言うのはすごいですね👏✨

• 6月10日
クマクマ

13個下の妹がいます。いま高校生です✌️

身内だからとか歳が離れてるからとかじゃなく、本当に顔がかわいいです。そして背が小さくて巨乳。
メイド服が似合いそうな見た目ですが、性格はサバサバしててでもちょっと抜けてるところがあって…

男の好きの寄せ集めみたいな感じなので、変な虫がつかないかヒヤヒヤしています…
新宿に遊びに行くと聞いた時は心配でたまりませんでした。笑

私長女で妹が末っ子なので、電車で一人でうちまで来た(30分くらい)ってだけで感動してめっちゃ褒めちゃいます😂

AKBとか乃木坂の子達より断然可愛いです。普通に。←バカ

• みそママ

みそママ

コメントありがとうございます!

そんな子、、嫌でも男が寄ってきて仕方なさそうですね😲‼️

姉として変な虫がつかないか心配になりますね、、もう帰ってくるまでソワソワしちゃいそうです。笑

お姉さんに愛されて、妹さん幸せですね😍💓年の離れた姉妹だと、可愛さも倍増しそうですね🥺

• 6月10日