お仕事 私が受けたわけではないのですが、アルバイトの採用結果っていつ頃くる… 私が受けたわけではないのですが、アルバイトの採用結果っていつ頃くるものですかね?😅 特にいつ頃連絡しますというのは言われていないそうです。 面接の時に、制服のサイズを聞かれたり、以前働いてた人と知り合いなのもあり、なんらかの形で採用したい、みたいな話をされたそうですが連絡がこないみたいで😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 面接 アルバイト 服 サーティワン コメント はじめてのママリ🔰 大体1週間ほどです🤗 6月10日 サーティワン ですよね! ちなみに面接受けてから今日で1週間経つのですが、不採用っぽいですよね🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
ですよね!
ちなみに面接受けてから今日で1週間経つのですが、不採用っぽいですよね🤣