コメント

ささ
セレモニードレスじゃなく普通の服ですか?
8月末に長袖なんてとてもじゃないけど着せられないので半袖のがいいかなぁと思います。。
お宮参りは祝い着着るしなんとでもなるかなとおもいます!

メメ
新生児だと60でもぶかぶかで半袖でも長袖状態じゃないですかね?
外に出るのも一瞬、帰宅後は直ぐに着替えるだろうから私なら薄手の長袖にするかなぁと思いました🤔
ささ
セレモニードレスじゃなく普通の服ですか?
8月末に長袖なんてとてもじゃないけど着せられないので半袖のがいいかなぁと思います。。
お宮参りは祝い着着るしなんとでもなるかなとおもいます!
メメ
新生児だと60でもぶかぶかで半袖でも長袖状態じゃないですかね?
外に出るのも一瞬、帰宅後は直ぐに着替えるだろうから私なら薄手の長袖にするかなぁと思いました🤔
「出産予定日」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
新生児のベビー服について質問🙋♀️ 季節の変わる時期でその月の月末に出産予定日の場合、前の季節の服で選ぶのか次の季節の服を選ぶのか迷っています!同じような出産予定日だった方、どうしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろろ
ちょっとおめかしした感じの、普通の服の予定です!1人目もそうでした!
冷房とか効いてるので長袖がいいかと思っていましたが、半袖が良さそうですね☺️ありがとうございます!第一子は真冬だったので全然分からず💧助かりました😀