子育て・グッズ 寝ぼけて泣いて起きている息子よー。泣いて寝返りして、また寝るときも… 寝ぼけて泣いて起きている息子よー。。 泣いて寝返りして、また寝るときも有れば、おっぱい飲まないと寝ない時と。。 自分でまた寝る力つけば寝れるのかな? 寝ぼけ泣いて起きた場合、みなさんならトントンしますか?みてるだけにしますか? ※ネントレと夜間断乳はしてません。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 息子 寝ない 寝返り おっぱい 夜間断乳 ネントレ トントン はーまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいまだに1〜2回寝ぼけて泣いて起きます😅 トントンすれば寝るのですぐします😊 6月10日 はーまま 卒乳しましたか 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
卒乳しましたか