急に暑くなって 夏バテ気味というかフラフラしたりします。水分も気をつ…
急に暑くなって 夏バテ気味というか
フラフラしたりします。
水分も気をつけて取ってますが( .. )
熱中症にもこの前なってしまいました(._.)
何か栄養が足りてないんでしょうか??
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
yu
貧血を指摘されたことはないですか?
私はよく指摘されていてフラフラしたときは鉄分不足かなと思い気をつけてます💦
急に暑くなって 夏バテ気味というか
フラフラしたりします。
水分も気をつけて取ってますが( .. )
熱中症にもこの前なってしまいました(._.)
何か栄養が足りてないんでしょうか??
yu
貧血を指摘されたことはないですか?
私はよく指摘されていてフラフラしたときは鉄分不足かなと思い気をつけてます💦
「栄養」に関する質問
【産後の体調不良について】 出産してから風邪や腰痛など体調不良になる回数が増えました。 出産前は年に1回風邪を引く程度でしたが 出産後は2か月に1回のペースで体調を崩してしまいます。 今回は、熱はありませんが、…
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
一年生の息子が細くて心配です。 116cm、19.5kgで標準ですがペラペラです💦 朝はロールパン1個、ウインナー1本、ミニトマト4個 土日はパンの代わりにご飯とタマゴを食べるように約束させてます。 昼は給食でおかわりも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊婦健診のときなどに
言われて薬飲んでた時あります(*^^*)