急に暑くなって 夏バテ気味というかフラフラしたりします。水分も気をつ…
急に暑くなって 夏バテ気味というか
フラフラしたりします。
水分も気をつけて取ってますが( .. )
熱中症にもこの前なってしまいました(._.)
何か栄養が足りてないんでしょうか??
- えみり(6歳, 8歳)
コメント

yu
貧血を指摘されたことはないですか?
私はよく指摘されていてフラフラしたときは鉄分不足かなと思い気をつけてます💦
急に暑くなって 夏バテ気味というか
フラフラしたりします。
水分も気をつけて取ってますが( .. )
熱中症にもこの前なってしまいました(._.)
何か栄養が足りてないんでしょうか??
yu
貧血を指摘されたことはないですか?
私はよく指摘されていてフラフラしたときは鉄分不足かなと思い気をつけてます💦
「栄養」に関する質問
ちょっと本当に悩んでます!!!! マチアプで知り合った人で この前一回会いました。 普通に仕事の合間にちょこっとです! 私は外見に自信なくて 本当に会ったら終わるな、、って 思って傷心モード入ってたら 彼は俺は…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
今0歳10ヶ月で保育園に通っていて、慣らし保育中です。 保育園に入る前までは、1日にミルクを7時、13時、19時と3回の離乳食に合わせて与えてました。1回150〜200ml飲んでました。 しかし保育園に、給食食べるから保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみり
妊婦健診のときなどに
言われて薬飲んでた時あります(*^^*)