妊活 ルナルナでは、5月31日が排卵予定日になっておりましたが、6月2日にタイミング取… ルナルナでは、5月31日が排卵予定日になっておりましたが、6月2日にタイミング取り、6月3日・4日に伸びオリ確認。 排卵日ズレて、3日・4日に排卵してたら、これはタイミング的には大丈夫ですよね!?!? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 排卵日 予定日 夫 ルナルナ ゆいちゃんmama。(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫な気がします🎶 6月10日 ゆいちゃんmama。 有難うございます‼️ その一言で救われます😃💓 お互い休みが合わなくて、やっとの事だったので、少しでも可能性が有ると嬉しいです✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama。
有難うございます‼️
その一言で救われます😃💓
お互い休みが合わなくて、やっとの事だったので、少しでも可能性が有ると嬉しいです✨