コメント

退会ユーザー
私なら児童館や必要以上の外出は控えます!
このご時世どんな目で見られるか分からないので😭

かぷ。
鼻風邪をひいても熱がなければ人が集まるところは避けて、近所に外の空気を吸いに行くくらいはしてました!
ただ吸引が必要なほど鼻水が出てるときは控えてましたね🤔

クッキー
外出は必要最低限で、買い物ぐらいなら行ってました💦児童館や公園などは他の子にうつすのでやめますが。
マスクつけていきましたが、咳をするとやはり周りの視線は感じました😥
退会ユーザー
私なら児童館や必要以上の外出は控えます!
このご時世どんな目で見られるか分からないので😭
かぷ。
鼻風邪をひいても熱がなければ人が集まるところは避けて、近所に外の空気を吸いに行くくらいはしてました!
ただ吸引が必要なほど鼻水が出てるときは控えてましたね🤔
クッキー
外出は必要最低限で、買い物ぐらいなら行ってました💦児童館や公園などは他の子にうつすのでやめますが。
マスクつけていきましたが、咳をするとやはり周りの視線は感じました😥
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
【突然の謎の大泣きについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 息子は眠りが浅い方なので夜寝てから途中で起きたりすることは割とあるのですがトントンしたり抱っこすれば基本的にはすぐに寝てくれてそこから夜通し寝ます…
ヒップシートってショルダーも付いてる奴のほうがいいですかね? 肩がけタイプのものしか使ったことがなく、抱き下ろしが面倒なので腰巻タイプを購入し直そうと思っています💦肩紐付き(斜めショルダーor両肩タイプ)か、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、この前児童館行ったら鼻ジュルジュルな子いて一緒に遊んでたからかなぁ😭暑いし、自宅で過ごします😭