子育て・グッズ プラレールのおもちゃについて教えてください‼︎息子がトーマスやら新幹… プラレールのおもちゃについて教えてください‼︎ 息子がトーマスやら新幹線やらプラレールにハマっています✨そこでお誕生日プレゼントにと思っていたのですが… プラレールのトーマスシリーズも新幹線シリーズも線路などは共通?どちらも走らせる事は可能なんでしょうか? それともトーマスと新幹線では全く別物ですか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おもちゃ プラレール 新幹線 誕生日プレゼント 息子 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント まま プラレールのトーマスシリーズは新幹線のものとレールは共通ですよ☺ 6月10日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 共通なんですね‼︎良かった〜😭そしたら一つレールセットのような物買えばどちらでも遊べちゃいますね✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
共通なんですね‼︎良かった〜😭そしたら一つレールセットのような物買えばどちらでも遊べちゃいますね✨