妊娠・出産 明日の検診前の朝食について相談です。検診が11:30からで、何を食べるか迷っています。皆さんは何を食べますか? 明日は1ヶ月ぶりの検診日👦 さっきから、お腹が上に浮くような 感じで力強くボンって押されてます🤣 元気なのは何よりだけど 今朝、蹴られた痛みで起きて… 笑 ちなみに検診が11:30からなのですが、 朝食きなこヨーグルト🥣とバナナにしようかな 検診前の朝食って皆さん何食べてますか? お腹空きそうだから何時に食べよう… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 検診 バナナ ヨーグルト どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 朝イチ予約とって、朝ごはん抜きで行ってます! 血液検査とかある場合は、2時間前には食事済ませたほうがいいらしいです。 6月10日 どなちゃん 私は11:30から予約なので 朝食抜きは厳しいです😂 今度から朝一にしようかな… 次回が血液検査があるので… 2時間前だと、やっぱり昼前に しようかな 笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
私は11:30から予約なので
朝食抜きは厳しいです😂
今度から朝一にしようかな…
次回が血液検査があるので…
2時間前だと、やっぱり昼前に
しようかな 笑