子育てでイライラしてしまい、自分を責めています。トラウマになる出来事もあり、つらい日々を送っています。
上の子が可愛いはずなのに、イライラがとまりません。トイトレも進まず、さっき暗闇のトイレに数秒閉じ込めでしまいました。そして思いっきり叩いてるわたしの手形が太ももに残ってます。トラウマになりますよね。なんでこんなことしてしまうんだろう。睡眠不足もありますが、こんなことしていては最悪な母親ですよね。死んだ方がいいのかな。毎日つかれます。専業主婦なのに。こんな私が子供2人に恵まれたなんて。子育て不向きですよね。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です(>_<)💦
何故トイレに閉じ込める事があったのでしょう?
叩いてしまった原因は何ですか?(>_<)
さらい
死なないでください。
それでも、ままは大好きですよ
でも覚えてるとおもいます
ぽん🧸𖤐⡱
一時保育に預けて、息抜きしましょう!
パンツにならなくて死ぬ子居ないですし😄!!
まずはお昼寝起きのトイレから誘ってみましょ!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの月齢の子供たちがいます。7ヶ月の赤ちゃんは本当に可愛いですよね。上の子もそりゃ可愛いけど、可愛いだけじゃないですよね😣うちも同じです。思い通りにいくことはまずありません。
オムツはそのうち絶対取れます!いろんなことに対してそんなに思い詰めないでくださいね。まずは自分優先で休んでください🌸
退会ユーザー
わかります…
慣れない2人育児でヤンチャ盛りの男の子、大変ですよね。
私も同じで、反省の繰り返しで😔
睡眠不足と余裕がないときは本当自分をコントロールできませんよね
専業主婦だから1日中子供とべったりでしんどいと思うし、専業主婦なのになんて思う必要はないとおもああます!
ちゃんとごめんねと謝ってアフターケアしてあげて、次からはしないようにすれば大丈夫です!
ちなみに、5歳でも取れていない子もいます!なので焦りは禁物です!イライラするのはよくわかりますが😖
コメント