雑談・つぶやき 妊娠中に息子へのイライラからお酒を飲んでしまったことを悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 息子にイライラしてそのイライラを何処にぶつけようかと思いお酒にはしってしまった・・・。 妊婦なのにのんでしまった。 ダメな私・・・。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 4 妊婦 息子 お酒 猫太(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期にタバコ吸っちゃったことあります😭 罪悪感凄いですよね… つわりとか大丈夫ですか?? あまり無理されないでくださいね。 お身体大事にされてください🌱 6月10日 猫太 コメントありがとうございます( .. ) やっぱりあるんですね( .. ) つわりはなく食べてしまうんです。体重管理気をつけようと思います。 6月10日 退会ユーザー つわりがない!羨ましいです😌✨ 私はつわりがなくなったと同時に食欲が爆発して 1ヶ月に4キロ増えましたよ!笑 妊娠中は無理しないでくださいね🙌🏻少しなら食べても大丈夫です♡笑 6月10日 猫太 1ヶ月4キロ!!分かります~!笑 話し聞いて頂きありがとうございます( .. ) 気持ちが楽になりました♡!! 6月10日 退会ユーザー 先生に怒られました😂💦 私はまだ1人しか育ててないので 猫太さんのお気持ち全部は分かりかねますが お腹に赤ちゃんが居ての子育ては すごく大変だと思います😭😭 頑張ってください✨ そして元気な赤ちゃん 産んでください🌱 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫太
コメントありがとうございます( .. )
やっぱりあるんですね( .. )
つわりはなく食べてしまうんです。体重管理気をつけようと思います。
退会ユーザー
つわりがない!羨ましいです😌✨
私はつわりがなくなったと同時に食欲が爆発して
1ヶ月に4キロ増えましたよ!笑
妊娠中は無理しないでくださいね🙌🏻少しなら食べても大丈夫です♡笑
猫太
1ヶ月4キロ!!分かります~!笑
話し聞いて頂きありがとうございます( .. )
気持ちが楽になりました♡!!
退会ユーザー
先生に怒られました😂💦
私はまだ1人しか育ててないので
猫太さんのお気持ち全部は分かりかねますが
お腹に赤ちゃんが居ての子育ては
すごく大変だと思います😭😭
頑張ってください✨
そして元気な赤ちゃん
産んでください🌱