妊娠・出産 今日、予定日になり兆候ないため階段上り下りをたくさんしたのですが、… 今日、予定日になり兆候ないため階段上り下りをたくさんしたのですが、ダメと知らずジャンプも結構してしまいました(-_-;) ラジオ体操のような低いジャンプと階段の1段目からのジャンプを数回… その後も胎動はあるのですが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 胎動 予定日 夫 体操 ちえ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ ジャンプそんなに激しくなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私もダンスしたりして、運動してました! 6月10日 ちえ ありがとうございます! 無事産まれました(^o^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます! 無事産まれました(^o^)