※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

2歳の娘がふりかけご飯しか食べず、悲しい気持ち。プルコギやナムルを作っても拒否される。

2歳の娘のシングルマザーです!

フルタイムで働いてますが、
帰ってきてご飯を作っても、娘がふりかけご飯しか食べてくれず、なんだか悲しいです笑

クタクタになって帰ってきて作ってるのになあっと笑

今日はプルコギ、もやしのナムル、きゅうりのあえもの作りましたが、い!ら!な!い!と言われました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな状況なのに毎日作ってて偉いです!!
私もシングルですが食べが悪いし自分もめんどくさいので大体納豆ご飯と冷奴とかで終わりです😅
給食で栄養取ってね〜と思ってます😂

• きなこ

きなこ

今日は、昨日コープで頼んでた野菜がきたので、たまたま3品も作りましたが、普段は一品だけです笑
    納豆ご飯いいですね!うちの娘も納豆なら食べます!
    冷奴は多分食べません、、、
    私もそんなにたくさん食べるタイプでもないし、料理もそんなに好きじゃないので、娘が食べないなら、作る気になれません笑

• 6月10日
モモ

分かります😭
シングルでは無いですが、双子が本当にご飯を食べてくれないのでもう病みます!!笑
作ってもこれ好きじゃ無い。の一言…
あなた達の好きなのって白米と麺のみですよね!!💢って感じです😭
給食は完食するのに家では頑張って食べさせても1時間以上…
ご飯の時間が憂鬱でしか無いです😭

長女の時はなんでも食べてくれたので、なんなのこれ⁉️って感じです( ; ; )