※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

旦那が「俺やろっか?」と言うとイライラする。疲れていると余計にイラつく。

ミルクやおむつを私がやろうとしてる時旦那が、
俺やろっか?って言ってくるんですが、やろっか?って言い方にちょっとイラッてするの私だけですか?😭
疲れてると余計にその言い方にイライラします。

コメント

rin

疲れていると、いろんなことが気に障ってしまうものです。
ちょっと休みたいから1時間任せるわ〜などといって任せてみましょう。

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ありがとうございます!

• 6月10日
🌈

わかります😂
やろっかじゃなくて
やるよってすんなり言えないのかなって
思いますよね🙄

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

いやほんとそれなんですよね😂
    やるよって言ってくれるならじゃあいいー?とかいえるんですけどやろっか?だとは?ってなっちゃいます😭

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

分かります。
やろっか?じゃなくてやれって思います。笑

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

そうなんです言われる前にやってよって感じです😭ミルクの時間把握してないしもうミルク?とか言われるとイラッとします🤗笑

• 6月10日
ji-ko

わかります!やろっか?って言われるといや、いいって言いたくなります。

やるよ。か私がやる前に進んでやってくれ。

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかりますー😭
    たまには私より先に行動してほしいし優しく言ってるつもりなんだろうけどやろっかって言われるといいよ別にって思っちゃいます😂

• 6月10日
ちこ

人がやってることやるんじゃなくて自分で考えてやれよ!って思っちゃいます🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

時間も把握して私より先にミルク作ってよ!って言いたくなります😂!
    なんかやろっか?って言われるのイライラする人たくさんいてちょっと嬉しいです😭

• 6月10日