子育て・グッズ 明日の尿検査でオムツが外れていない次男にラップを敷きたい。その上にはティッシュかキッチンペーパー、どちらがいいでしょうか? 明日保育園の尿検査がありますが オムツが外れていない次男 オムツにラップを敷いて…。 ラップの上はティッシュorキッチンペーパー どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り オムツ 保育園 キッチン 男 パプリカ♡*:.✧(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私はガーゼを敷きました☺️ 6月10日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! ガーゼ!!なるほど😄 新生児の時に使っていたやつがあるんですがそれじゃダメですか?(笑) 6月10日 はじめてのママリ 私はそれ使ってました🤣笑 何でも大丈夫だと思います! 6月10日 パプリカ♡*:.✧ あっ(笑)そうでしたか😂 わかりました!! 今日の夜チャレンジします(^^) 6月10日 はじめてのママリ 頑張ってください(*´∀`*)尸" 6月10日 パプリカ♡*:.✧ ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
ガーゼ!!なるほど😄
新生児の時に使っていたやつがあるんですがそれじゃダメですか?(笑)
はじめてのママリ
私はそれ使ってました🤣笑
何でも大丈夫だと思います!
あっ(笑)そうでしたか😂
わかりました!!
今日の夜チャレンジします(^^)
はじめてのママリ
頑張ってください(*´∀`*)尸"
ありがとうございます😊