子育て・グッズ 生理が遅れて5日目で、量が少なく茶色いおりものが出ています。検査薬を使うべきか悩んでいます。 ※リアルな表現あります※ 今日で生理が遅れて5日目です。 昼間に検査薬買って仕事終わったらしようと思っていますが、念のためナプキンもしているのですが、1日目にしては量の少ない感じのが出てます。 普段の生理に比べておりもの感が強くて茶色い感じです。 普段は1日目からドバッと出て鮮血なのですが🙄 曖昧な感じなのでやっぱり検査薬した方がいいですかね😧 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント めろぅ それ、妊娠してませんか? ぜひ検査薬を使ってみて下さい。 6月10日 はじめてのママリ🔰 と思ったらしっかり鮮血が出ました🤭 コメント頂きありがとうございます😊 6月10日 めろぅ あら…残念です… 6月10日 はじめてのママリ🔰 でも昨日謎の発熱して、PCRは陰性で、けど今でも軽くだるい感じなんですよねー 生理の前にそんなになったことなくて、妊娠してるのかと思っていたのですが😬 6月10日 めろぅ 予定日から5日なら検査薬反応するはずです。 妊娠初期って出血しやすかったりしますよね? 量が少ないなら検査薬してみてはどうでしょう? 申し上げ難いのですが…科学流産の可能性も捨て切れません。ともかく、身体をどうするかは判断しやすくなりますよね(^^) 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
と思ったらしっかり鮮血が出ました🤭
コメント頂きありがとうございます😊
めろぅ
あら…残念です…
はじめてのママリ🔰
でも昨日謎の発熱して、PCRは陰性で、けど今でも軽くだるい感じなんですよねー
生理の前にそんなになったことなくて、妊娠してるのかと思っていたのですが😬
めろぅ
予定日から5日なら検査薬反応するはずです。
妊娠初期って出血しやすかったりしますよね?
量が少ないなら検査薬してみてはどうでしょう?
申し上げ難いのですが…科学流産の可能性も捨て切れません。ともかく、身体をどうするかは判断しやすくなりますよね(^^)