コメント
めろぅ
それ、妊娠してませんか?
ぜひ検査薬を使ってみて下さい。
めろぅ
それ、妊娠してませんか?
ぜひ検査薬を使ってみて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と思ったらしっかり鮮血が出ました🤭
コメント頂きありがとうございます😊
めろぅ
あら…残念です…
はじめてのママリ🔰
でも昨日謎の発熱して、PCRは陰性で、けど今でも軽くだるい感じなんですよねー
生理の前にそんなになったことなくて、妊娠してるのかと思っていたのですが😬
めろぅ
予定日から5日なら検査薬反応するはずです。
妊娠初期って出血しやすかったりしますよね?
量が少ないなら検査薬してみてはどうでしょう?
申し上げ難いのですが…科学流産の可能性も捨て切れません。ともかく、身体をどうするかは判断しやすくなりますよね(^^)