家事・料理 明日友人夫婦が家に来てくれます。ティータイムでケーキを買ってきてく… 明日友人夫婦が家に来てくれます。 ティータイムでケーキを買ってきてくれます。 こちらは赤ちゃんがいるので、何も用意しなくていいと言うのですが、皆さんだったら何を用意しますか? 家にブドウとお茶はあります。 ご意見お聞かせください。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 赤ちゃん ケーキ お茶 夫婦 ぷーたま(9歳, 17歳, 22歳) コメント 3kidsma-ma 飲み物だけを用意するだけで充分だとおもいますよ〜 9月10日 ぷーたま ですかね?? じゃそうしようかなぁ。 家に呼ぶ時は手作りで何か…と思ってしまっていました(^^; ムリすることないですよねっ。 ありがとうございます(^-^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたま
ですかね??
じゃそうしようかなぁ。
家に呼ぶ時は手作りで何か…と思ってしまっていました(^^;
ムリすることないですよねっ。
ありがとうございます(^-^)