※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

素朴な疑問なのですが、皆さんケーキは、どれくらいの頻度で食べてます…

素朴な疑問なのですが、皆さんケーキは、どれくらいの頻度で食べてますか?(大人についてです)

コメント

ままり

スーパーで打ってるヤマザキのとか含めたら2ヶ月に1回ぐらいですかね🤔
ケーキ屋さんのなら誕生日や記念日だけです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スイーツっていう括りになるとどのような頻度で食べてますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

コンビニのカップスイーツとかも含めると2~3日に1回です🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそれくらい食べますよね🤣私だけじゃなくて安心しました〜

• 1時間前
  • ままり

ままり

100円のシュークリームとかで良いからなにかしらスイーツは食べたいです🥹
    スイーツ食べたいというより、スイーツ食べる時間が至福って感じです☺️

• 1時間前
しゃるる🏎

私は結構、食べたくなったらケーキ屋さんで買って食べちゃいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!授乳中なのでケーキ食べたい欲がすごくて週一で食べちゃってます💦

• 1時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

ついつい買って食べてしまいます。私は妊娠中なのに気にせず食べちゃってます💦

• 1時間前
ママリ

誰かの誕生日にしか食べないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!授乳中だからか、甘い欲がすごくて😂
    ケーキに限らずプリンとか焼き菓子とか週2で食べちゃってます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月1では食べてる気がします!義実家からもらうのもあるし、友達が買ってきてくれたり、自分たちが食べたいから買いに行ったりでなんだかんだ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

月1なんですね!皆さん頻度少なくてびっくりです!ケーキ食べたい欲すごくて、月3は食べてる気がします
    焼き菓子やプリンなどスイーツに関しては週2です…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたい欲抑えられないですよね🤣妊娠中そんな食べれなかった反動が産後半年以上たちますがやばいです🤣

わたしも、プリンとかお菓子はスーパーで買ってあってよく食べちゃいます🥹(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!私も妊娠中は食べなくて(むしろ気持ち悪くて拒否してました!)甘いもの食べたい欲止まらないの私だけじゃなくて安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚する前は月2ぐらいで食べてましたが結婚してからは数ヶ月に1回とかになりました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!私は逆に結婚前は全然食べなかったのに今甘いもの欲がすごくて週2で焼き菓子などスイーツ食べちゃってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ケーキ屋さんで買うのは家族の誕生日くらいです!
イオンなどに入ってるビアードパパが好きで2ヶ月に1回くらいは食べちゃいます🤤

空色のーと

家族のお誕生日とクリスマスくらいなので、年に5回ですかね?

私が甘いもの嫌いなので、たまに買い物で買いたがった時は私以外の3人で食べてもらうなどしてます 笑