※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

自分の子保育園に送迎してて他の子はねて殺してしまうなんて…悲しすぎ…3歳なんてうちの子と同じ😭😭😭

自分の子保育園に送迎してて他の子はねて殺してしまうなんて…悲しすぎ…3歳なんてうちの子と同じ😭😭😭

コメント

まりにゃん

悲し過ぎる事故ですよね・・・。
はねてしまった運転者が後方確認の義務を怠った、と言ってしまえばそれまでだけど、正直3歳児が車の後ろに居ても見えないですよね😭
亡くなった子の親は何をしてたの?と言うのは簡単ですが、例えば下の子を降ろしてる時にどうしても目を離すことだってあるわけで・・・😢
みんなが少しずつ、ほんの少しずつ気をつければ防げた事故、でもどんなに気をつけていても起きてしまう事故、悲し過ぎる事故です😭😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

その状況を見てたわけじゃないからとやかく言えないけど…亡くなった子の親もはねちゃった親も何やってんだよって思います😭😭悲しすぎる…

• 6月10日
ままり

兄弟をおろしている最中の出来事だったみたいですね。
3歳の子がいるので、保育園ついたら自分でおりて行こうとするのも想像できます😣
運転してたパパさんも気づかなくても無理ないだろうなと思いますし、、本当にいたたまれないです…。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

自分で降りて行こうとしますよね…自分もより一層気をつけないとって思います😰

• 6月10日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM

そんな事故あったんですね‥。子どもは見てても予想外な動きするから本当に恐ろしいですし、悲しすぎますね‥。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もし手を繋いでいてもバ!って振り払って走り出すから本当に危ない生き物です…

• 6月10日