※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「完ミ」に関する質問
-
2ヶ月半 完ミ 量と間隔 いま6kg近くあると思うのですが150mlを6回飲んでいます。 昨日保健士さんに「結構飲んでるね!」と言われました。 3時間で考えるより4時間で考えた方がいいと言われました。 2ヶ月半ってそんな…
-
完ミです。(母乳が出ないため) 3ヶ月になる我が子ですが、ミルクを飲みません…。 800から1000ml飲ませないといけないようなのですが、600前後です。どうすれば飲んでくれるか悩んでいます。 体重は問題ないのですが、この…
-
母乳辞めてもいいと思いますか??🥲 生後2ヶ月弱で母乳の量が一定の量から下がってしまって心が折れました😭 NICUに居てずっと搾乳器で頑張っていたのですがずーっと20~40㎖しか取れず酷い時は5㎖とかで母乳外来にも行って…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント