子育て・グッズ 今日保護者面談があり、そこで給食をほとんど食べない日がある事を知り… 今日保護者面談があり、そこで給食をほとんど食べない日がある事を知りました。好き嫌い(主に野菜)が多く家でも食べてくれないので困っていましたが園では嫌いなものもお友達と一緒なら食べてくれてると聞いてたので衝撃でした😓嫌いな野菜はどんなに小さくしても、混ぜても食べてくれず食感でバレて吐き出してしまいます😭こんな感じの子でもどうしたら野菜食べてくれるようになりますかね?💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 給食 友達 食べない 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 1口チャレンジ、好きなものと好きな味付けで作るで嫌いでも食べれるものは増えました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント