※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピス
子育て・グッズ

授乳後のブラについて、ワイヤー入りのブラかブラトップか迷っています。ブラトップの楽さに負けてしまい、心配しています。将来、おっぱいが垂れるのではと不安です。

授乳が終わったママさん⭐️
ブラつけてますか⁉️(ワイヤー入りのちゃんとしたやつです!)
それともブラトップですか⁉️

ちゃんとしたブラしなきゃやばいと思いつつもブラトップの楽さに負けてほぼしてません😱

将来、マンガに出てくるようなおっぱい垂れ下がりばぁさんになっちゃいますよね😂💦

コメント

m.k08

ブラトップです💡 ブラトップが楽すぎて、普通のブラつけられなくなりました🤣

もともと垂れててブラトップじゃ外に出れないくらいの見た目になるのでワイヤー必須です😂💕

まよ

上の子のときにブラトップで過ごし垂れて悲しくなったので下の子のときはワイヤー入りのブラを早々とつけました🤣🤣

ママねこ

卒乳後悲惨すぎてワイヤー入りじゃないと外出られません😂

はじめてのママリ🔰

卒乳してはや4ヶ月、、、
未だブラトップです!
ブラ、つけなきゃな。笑

カルピス

みなさん回答ありがとうございます❣️
お仲間がいて嬉しい🎵&今後のためにも産後はじめてブラ買ってみました🤣
薄着になって垂れ乳がTシャツからでもわかるので笑 頑張ってつけようと思います‼️