サプリ・健康 レクレアのサプリ飲んだ事ある方聞かせてください!効果はどのようなかん… レクレアのサプリ飲んだ事ある方聞かせてください!! 効果はどのようなかんじでしょうか? 飲みやすさもしりたいです!! 買うかすごく悩んでます🥺 最終更新:2021年6月16日 お気に入り サプリ クレア M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 試したことないですが私もよく インスタの広告で見かけていつも 迷いますが友人に飲んだだけで 確実に痩せられるなら世の中 にデブはいないと言われて 確かにと思って辞めました😹 6月10日 M✩.*˚ すごく気にってて😂 いや、ホントにそれなんですよね😂 飲んで痩せるなら世の中デブはいないですよね💦笑 希望が持ちたくて😂😂 6月10日 退会ユーザー 横からすみません! 飲み始めて4.5キロ減りましたよ! 2ヶ月目です! 6月15日 M✩.*˚ え?!そうなんですか!! 6月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
すごく気にってて😂
いや、ホントにそれなんですよね😂
飲んで痩せるなら世の中デブはいないですよね💦笑
希望が持ちたくて😂😂
退会ユーザー
横からすみません!
飲み始めて4.5キロ減りましたよ!
2ヶ月目です!
M✩.*˚
え?!そうなんですか!!