※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

赤ちゃんと普段どこに行かれていますか?同月齢の子と会う機会が少なく、皆さんは家にいるのでしょうか?お散歩が暑くてできない状況です。

赤ちゃんと普段どこに行かれてますか?
全然同月齢の子と会いません。みなさんずっと家の中に居るんでしょうか?
お散歩は暑くて私はサボってしまっています…

コメント

こっこ

近所に支援センター等はありませんか?私も散歩は暑くてサボってばっかでしたが、丁度けーきさんのお子さんと同じ頃、動ける範囲が広がって家では物足りなさそうだったので支援センターに通い始めました(ちなみにうちの近くは週1で5組程度)コロナも心配でしたが、同じ歳の子や1.2個上のお兄ちゃんお姉ちゃんたちと遊んですごく楽しそうでした😊

• ままり

ままり

今支援センターに来てます😂家だとぐずっちゃうので、やっぱりそうですよね☺️
    こっちは15組までOKですが、今私ともう一組しか居ないのです。
    みんなどこ行ってるのか素直に疑問でした😅

• 6月10日
ゆか

支援センター行ったら9ヶ月とかくらいの赤ちゃんいますけど、今コロナの関係で人少ないです😂

• ままり

ままり

そうですよね😅支援センターは、行きまくってます💦

• 6月10日