住まい アパートの3階から干している洋服が風が強くってベランダの柵から抜けて… アパートの3階から干している洋服が風が強くってベランダの柵から抜けて隣の家の後ろ側の庭へ飛んで行ってしまっています(꒪ω꒪υ)お隣の家人とは全く面識が無いです棒か何か使えば取れる場所なんですが、勝手に棒を使って取っては駄目でしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 洋服 パート はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 面識なくてもインターホン押します💦 棒とか使って取ってると怪しまれると思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 確かにそうですよね(汗) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
確かにそうですよね(汗)