※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ns
子育て・グッズ

ユニクロ肌着、股スナップついてるか悩んでいます。股スナップ卒業はいつ頃ですか?

10ヶ月の娘の肌着についてです!
ユニクロ肌着を愛用していて、買い足す予定なんですが、股スナップついてるものを買うかついてないタイプを買うか迷っています!
みなさんはいつから股スナップ卒業しましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

まだです😂
お腹も冷えるし、しばらくは続くと思います

• ns

ns

コメントありがとうございます♪
    ちなみに保育園行かれてますか?☺️

• 6月10日
くらぴー

股スナップなし、検討したんですが結局まだスナップあり使ってます😂保育園は行ってないです^ ^オムツ替え嫌がってスナップとめるの毎回必死です😇
しかし、やっぱり興味あって股スナップなしのも買ってみました✨でもズボン履かせるときとかスナップでとまってたほうがスッと履けるな〜という感じです!

• ns

ns

回答ありがとうございます!😆
    おなじくとめるの必死です😂😂
    お腹もでないし、ズボン履きやすいなら股スナップありで良さそうです🥺まだ一歳にもなってないので、まだまだ股スナップ使います🙌ありがとうございます!♡

• 6月10日
らぴ

まだボディ肌着着せてます☺️
そろそろセパレートのがいいかな?と思って買ってみたらオムツがタプンタプンになるとズボンごと落ちてきて半ケツになってます😂
出先で、待って、帰ったら変えるから!!💦って焦りました😂笑

トイトレも上の服がチュニックみたいに微妙に長いデザインのTシャツ多いので股ボタンを腰で止めて服ごと固定しちゃった方が便利だと気づいたので、今後もボディ肌着でいく予定です☺️

• ns

ns

ズボンごと落ちちゃうんですね🤭それは大変!笑
    なるほど勉強になります♡
    ありがとうございます♪

• 6月10日

オムツズレたりするのも嫌だし寝る際に布団かけてないんで、未だにロンパースタイプの肌着きてます☺️
トイトレし始めたら考えます♪

• ns

ns

うちの娘まだ10ヶ月なので、まだまだ使えそうですね😌ありがとうございます♡

• 6月10日