※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が子供欲しい気持ちが変わった理由について相談したいです。

やっぱり女の人は子供欲しいーってなるのが自然な現象なんですかね?
ちょっと前まではいずれ兄弟作ってあげたいけど体力的にも金銭的にも大変だし妊婦生活も出産も耐えられる自信ないから今は娘がいればいいやって感じだったんですが最近2人目が欲しくて欲しくて堪らないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自然なのではないでしょうか??

私は子供が嫌いでした。うるさいし
大変だし。
でも妊娠したら可愛くて、愛おしくて、
でも切迫でずっと入院して早産だったのでもう痛いしうまない!と思ってましたが

二人目が欲しくて仕方なく
すぐにはできなかったから
すごい二人目も可愛くて仕方なくてでも二人で終わりだなと思ってたら
もう3人目欲しくなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね!

出産直後はみんなもう子供は産まないって言うけど1年ぐらいだったらまた赤ちゃん欲しいってなる人が多いって聞いてたんですが2年経って私にもそんな日が来るとは😂

• 6月10日

私も1人で十分と思っていたのですがもう1人欲しくて今妊活してます😂人間の本能だから仕方ないんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方やっぱり多いんですね!
    兄弟作ってあげたいって気持ちだけじゃなく自分自身も赤ちゃん欲しいってなってびっくりです😂

• 6月10日
はじめてのママリ

私も独身時代は絶対子供いらん!!!陣痛無理だし子供苦手!!!ってずーっと思ってました😅

でも結婚したら欲しくて欲しくて、できなくて顕微授精までしました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子供は可愛いですよね✨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私も上の子3歳の時にほしくなりました😳なのでそのときがタイミングなんだと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングなんですかね😳
    ありがとうございます!

• 6月10日