2歳の息子におすすめのおもちゃを教えてください。おもちゃに飽きてしまったため、新しいものを探しています。プラレールやトミカの車は高いですか?クリスマスにまわすべきでしょうか?
誕生日でもクリスマスでもないけど、2歳の息子におもちゃ買いたいのですが何かおすすめありますか?😭
今まで金銭的に厳しくて手作りおもちゃか百均のおままごとばかりで、あとは貰い物の車とかでしたが最近おもちゃに飽きてます😢
そして私が先日妊娠して抱っこなど我慢させていて、流産してしまいまた我慢させて…
ちょっと可哀想な思いさせたので何か買いたいと思ってます。
プラレール見に行ったのですが、レーンを沢山買うと高いし、トミカの車は一台ありますがトミカのレーン?も高いでしょうか?🥺
やはりクリスマスとかにまわそうか…
出来ればお値段そんなにせず遊んでくれる物あれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
パズルなどの知育系玩具はどうですか?
大きめピースのパズルだと500円前後で売ってたりしますよ♡
退会ユーザー
お予算はどのくらいでしょうか?☺️
アンパンマンが好きだったらアンパンマンブロックめちゃくちゃ遊びますよ〜
種類やお値段もいろいろですし少量から選べます🙌子供用レゴみたいな感じです。
キャラクターを家に入れたくないとか無ければ!
ディズニーでも似たようなのありますね!
-
はじめてのママリ🔰
予算はできたら2千円前後がいいです😣
最近アンパンマン好きなので気になってます!
トミカ系か、アンパンマンか悩みました!笑- 6月11日
-
退会ユーザー
この辺だったらお予算範囲内かなと探してみました☺️
アンパンマンブロックこっちがしんどいくらいずっと遊ぶのでおすすめです🤣
参考までに😌- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
意外と安くてビックリしました!🤩
わざわざ画像までくださってありがとうございます✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
パズル楽しそうですね♡