ミルクティ👩🍼
プレーンヨーグルトなら何を食べさせても良いと言われました!
なので、私は大人でも食べられるプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています!
ベビーダノンって砂糖が入っているみたいで食べさせ過ぎるのは良くないと聞きました🥺
甘味は果物で十分だそうです!
ミルクティ👩🍼
プレーンヨーグルトなら何を食べさせても良いと言われました!
なので、私は大人でも食べられるプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています!
ベビーダノンって砂糖が入っているみたいで食べさせ過ぎるのは良くないと聞きました🥺
甘味は果物で十分だそうです!
「ベビーダノン」に関する質問
偏食がひどいお子さんいますか? 何で栄養補ってますか? 1歳7ヶ月の息子、納豆ご飯とバナナとベビーダノンしか食べません。 お煎餅や野菜ジュレなどのおやつは食べます。 ちなみに小麦と卵のアレルギーもあります泣 …
生後8ヶ月、2回食です。量も相変わらずいまいち測らずでずっときたのですがこの程度で大丈夫なのでしょうか...。ミルクも与えたら与えただけ飲む子なので、こちらが意図的に減らしています。 7:30 起床 ミルク150ml 8:0…
7ヶ月ベビーです👶 初めてのヨーグルトを食べさせたいのですが、ベビーダノンのプレーンがどこ探しても売ってないです。 初めてのヨーグルトにおすすめのものないですか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント