ミルクティ👩🍼
プレーンヨーグルトなら何を食べさせても良いと言われました!
なので、私は大人でも食べられるプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています!
ベビーダノンって砂糖が入っているみたいで食べさせ過ぎるのは良くないと聞きました🥺
甘味は果物で十分だそうです!
ミルクティ👩🍼
プレーンヨーグルトなら何を食べさせても良いと言われました!
なので、私は大人でも食べられるプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています!
ベビーダノンって砂糖が入っているみたいで食べさせ過ぎるのは良くないと聞きました🥺
甘味は果物で十分だそうです!
「離乳食」に関する質問
離乳食の量について ①多めに用意したり、途中で追加しお腹いっぱいで食べなくなるまであげる ②月齢の目安量(10ヶ月なら軟飯80+おかず50前後など)に従って、足りなそうならミルク(母乳)を足す どちらでやっていますか? 今…
誰か褒めてください😭 真ん中、旦那がインフル罹患🙃 子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃 この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作…
離乳食に調理ポットつかってる方いますか? レコルトいいなぁと思って見てたら、まさかのニトリで半額のものがあることを知って、5000円くらいならいいかなー?と思ってるのですが、実際どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント