産婦人科・小児科 産後2回目の生理が5/26に始まり1週間程で鮮血は終わったのですがそれか… 産後2回目の生理が5/26に始まり1週間程で鮮血は終わったのですがそれからまだ茶おりが続いています。 いつまで続いたら婦人科に受診ししたらよいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 生理 産後 鮮血 茶おり 婦人科 ママリ🔰 コメント ちぺ こんにちは 私は、1ヶ月ぐらい茶おり出てましたよ^ ^ だけど、気になるなら出産した病院に電話とかでも相談するのがいいかもです。産後アフターケアしてくれる産婦人科だったらいいですが! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント