※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
ファッション・コスメ

暑いし髪の毛短くしたい欲求が出てきました…😂1人目の時も切ったんですが…

暑いし髪の毛短くしたい欲求が出てきました…😂
1人目の時も切ったんですが、切ったら切ったで早く長くしたい!ってなりがちです🙄
今は肩ぐらいまで伸びてきました!

長い時と短い時、どっちが楽?ですか?😂
2人目が夏生まれなので長いと鬱陶しいかな?結局結んじゃうし!とも思ってます🤥

コメント

はじめてのママリ

わたしは短い方が楽です😆
乾くのも早いですし!

• めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます😊❤️
    やっぱりそうですよね!!早く乾くに越したことはないです🤣

• 6月10日
ママリ

出産前にばっさり切ったのですが結べずいらいらしたので結べるくらいの長さはあった方がいいかもです!
ロングにするのは子どもがもう少し大きくなってからでもできるかなあと☺️

• めろちゃん

めろちゃん

あー!!確かに!!教えてもらってハッとしました🤭
    ちょうどいい感じの長さキープするようにしようかな☺️

• 6月10日
はじめてのママリ

昔、惚れた子に、ロングヘアの子がタイプと言われて、髪を腰まで伸ばした酸っぱい思い出。長いと維持が大変。それでバッサリ短く切ると、楽だけど、長い髪に憧れてまた伸ばして、飽きたら切るの繰り返しをしてしまいます。😂

• めろちゃん

めろちゃん

久しぶりにキュンキュンさせてもらいました🤭❤️(笑)
    それ、すごくわかります🤣どうしても飽きが来るんですよね!
    両方にもメリットデメリットがあるし😂(笑)

• 6月10日