子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です。スキンケアや日焼け止めなどオススメあれば教え… こんにちは🌟 生後8ヶ月の男の子です。 スキンケアや日焼け止めなどオススメあれば教えてください! 今は、ボディソープ、シャンプー、ボディローション、日焼け止め ママアンドキッズのを使ってます! ほかにオススメあれば教えてください‼️ よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 スキンケア 生後8ヶ月 キッズ 男の子 日焼け止め シャンプー まい☆(4歳5ヶ月) コメント かくかく ソープ、ローション、日焼け止めなどミルふわ使ってます! 化粧品の成分調べている友人に聞いたらベビー用としては珍しいくらいまともと言ってたので安心して使ってます笑 6月10日 まい☆ ミルふわ、使ったことなかったです! 成分が良いんですね✨ 使ってみようと思います! ありがとうございます‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
ミルふわ、使ったことなかったです!
成分が良いんですね✨
使ってみようと思います!
ありがとうございます‼️