コメント
かくかく
ソープ、ローション、日焼け止めなどミルふわ使ってます!
化粧品の成分調べている友人に聞いたらベビー用としては珍しいくらいまともと言ってたので安心して使ってます笑
かくかく
ソープ、ローション、日焼け止めなどミルふわ使ってます!
化粧品の成分調べている友人に聞いたらベビー用としては珍しいくらいまともと言ってたので安心して使ってます笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の後半なんですが、8ヶ月の健診で、だいせんもんが閉じちゃってると言われました。 専門医への紹介は市役所を通じて後日来ると言われたんですが、ググると色々出てきて心配になりました。 同じような経験された…
生後8ヶ月半の娘ですが、 離乳食をよく食べるので最近3回食にしました🍚 本当によく食べるので一回量200g程食べています。 ですが、最近ミルク拒否が始まったのか 朝、夕、寝る前のミルクを1回100㍉も飲んでくれません💧 …
生後8ヶ月の赤ちゃんですが 下の歯2本は数ヶ月前から生えていて 7ヶ月ごろには上の歯2本 そして今日上の歯4本になっていました 歯が生えるのが早すぎて驚いていますが 歯の生えるスピードが早いことはなにか問題があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
ミルふわ、使ったことなかったです!
成分が良いんですね✨
使ってみようと思います!
ありがとうございます‼️